FARINA KAMUT

5.9029.50 +IVA

Modalità d’impiego
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice 5 min. in prima velocità e 8 min. in seconda velocità; al termine l’impasto deve risultare liscio ed omogeneo.

Lasciar riposare l’impasto per circa 5min., tranciare in pezzi da 500 gr, arrotondare e lasciar riposare per altri30 min.

Tagliare l’impasto a metà ottenendo 2 pezzi da 250 g, passarli in formatrice (chifferatrice), formando 2 filoni allungati, intrecciarli e porli nello stampo in alluminio, precedentemente unto con Carlex Spray.

Spolverare la superficie con farina e far lievitare per 50 min. (27°C – 75% U.R.).

Cuocere con vapore per 35 min. a 230°C ultimi 5 min. valvole aperte.

Scopri più ricette applicative.

Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse: farina integrale di Kamut, farina bianca di Kamut e farina di semola di Kamut.

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Il Kamut® è un marchio registrato fondato nel Montana di una particolare varietà (mai incrociata) del famoso grano Khorasan. Come cereale è sicuramente uno dei più validi a livello nutrizionale e presenta caratteristiche organolettiche diverse rispetto al grano tenero. Essendo un antenato del grano duro la farina di grano Khorasan Kamut® viene utilizzata per pane, pasta e dolci.

Informazioni aggiuntive

Peso 15 kg
FORMATO

1 KG, 2 KG, 5 KG