FARINA KAMUT
€5.90 – €29.50 +IVA
Modalità d’impiego
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice 5 min. in prima velocità e 8 min. in seconda velocità; al termine l’impasto deve risultare liscio ed omogeneo.
Lasciar riposare l’impasto per circa 5min., tranciare in pezzi da 500 gr, arrotondare e lasciar riposare per altri30 min.
Tagliare l’impasto a metà ottenendo 2 pezzi da 250 g, passarli in formatrice (chifferatrice), formando 2 filoni allungati, intrecciarli e porli nello stampo in alluminio, precedentemente unto con Carlex Spray.
Spolverare la superficie con farina e far lievitare per 50 min. (27°C – 75% U.R.).
Cuocere con vapore per 35 min. a 230°C ultimi 5 min. valvole aperte.
Scopri più ricette applicative.
Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse: farina integrale di Kamut, farina bianca di Kamut e farina di semola di Kamut.