Farina di GRANO SARACENO

3.8095.00 +IVA

Confezioni disponibili: 1kg,2kg,5kg,10kg e 25 kg.

Caratteristiche: La farina di grano saraceno è praticamente impossibile da far lievitare, o quantomeno lievita molto poco se presa da sola. Questo perché ha scarsa capacità di formare, legandosi all’acqua, il “reticolo” di amido all’interno del quale rimangono intrappolate le bolle d’aria, e questo fa sì che, ad esempio un pane, possa lievitare in modo limitato (come se scoppia un palloncino) e le bolle d’aria saranno molto piccole, tipo quelle del pane in cassetta per capire.

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Descrizione

La farina di grano saraceno è un ingrediente naturalmente privo di glutine, dall’aroma pieno, e viene utilizzata in tantissime ricette… Nonostante il nome, la farina di grano saraceno non è il frutto della molitura di un cereale, ma del Fagopyrum esculentum, una specie della stessa famiglia del rabarbaro.

Ingredienti: Farina di grano saraceno

Conservare in luogo fresco e asciutto
Umidità Massima 15,5%

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg
KG

1, 2, 5, 10, 25